目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LOGO  

http://www.k-asia.com.tw/
 

話題PK1

在痞客邦娛樂丸http://channel.pixnet.net/ewon/drama

看《戀戀翡翠灣》回答劇情有關的題目

週週抽價值4500元的Delicacy&Decoration迪莉絲保養組合(2名)

注意答題步驟  登入痞客邦會員  勾選 悄悄話回答

  

公布第四週正確答案及得獎名單

8/5--雜誌社的老總想製造世祈陷入艷照門事件新聞NO

 中獎名單:linytw、魏娟 (恭喜兩位抽中大獎,我們將傳訊給您,請留意信箱)

  

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 【每週話題PK-題目/答案/得獎名單列表】

(1)0715 男主角鐵雄的職業是翡翠灣的飯店員工嗎?(YES) 中獎名單:(snoopyorange、cwcjack )

(2)0722 鐵雄是不是在安琪手上貼了具有獨特涵義的OK绷?(YES) 中獎名單:(changcy、nonthone )

(3)0729 土豆是否親自把信交給安琪?(NO) 中獎名單:(史努比、美少女戰士 )

(4)0805 雜誌社的老總要製造世祈陷入艷照門事件的新聞是嗎?(NO) 中獎名單:(linytw、魏娟)

 

凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

 

超級好康的贈品來了

預測《戀戀翡翠灣》大結局

安琪與鐵雄是否有情人終成眷屬??

快拿起你的手機,編寫 KA 傳送到 55123 回答問題

就有機會獲得ipad及iphone!!

009.jpg


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 太平洋翡翠灣溫泉渡假飯店.gif   今日新聞網 logo.GIF      迅雷看看.gif

  chinayes娛樂.gif   摩登志.gif    DrFiona專業醫美微整型.gif

時尚空間.gif     黎客商旅.gif      大黑松小倆口.gif

imiusa.gif    landbas.gif       pizza cut five.gif  

roxy_1.gif      roxy_2.gif     迎家旅行社.gif  

 young.gif     小林眼鏡.gif   d&d.gif  vm質男幫.gif

 

 


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李玉琳泳池拍戲,泳裝掉落險走光 

李玉琳泳裝照 

廣告甜心李玉琳首次擔綱網路偶像劇《戀戀翡翠灣》女主角,該劇不但選在老字號的萬里鄉「翡翠灣」旅遊聖地拍攝,全程取景也在太平洋翡翠灣會館內進行。劇中全釋演藝圈裡超人氣女明星「安琪」的李玉琳,在一場游泳池畔戲水的拍攝過程中,差一點就因身上的比基尼滑落而走光,讓廣告甜心李玉琳直呼好險喔!因戲中李玉琳皆以短擺小洋裝或是比基尼泳裝示人,每回拍外景戲時,場景周邊總是圍繞著不少想一親芳澤的宅男粉絲,這時劇組燈光師,都會戲稱他的距離可比演唱會的搖滾區,人人想搶的絕佳位子,叫這些遠道而來的宅男粉絲嫉妒死了! 

其中一場背部全裸的戲,也讓首次擔綱女主角的李玉琳,首次演出就有大尺度的突破,有別於以往模特兒形象,截然不同的新嘗試讓李玉琳愛上了戲劇的魅力,朝偶像劇之路邁進。

李玉琳拍裸露戲  

劇中釋演飯店千金「采葳的南曉天表示,首次戲劇演出就與李玉琳有不少的精彩對手戲,劇中兩人釋演好朋友的角色,戲外兩人也因該戲劇的朝夕目處之下,而成為好朋友,不僅在戲劇上互相切磋演技,下戲後兩人更是無話不談的好姊妹。 

南曉天李玉琳拍泳裝 

網路偶像劇《戀戀翡翠灣》播出頻道

痞客邦娛樂丸播出http://channel.pixnet.net/ewon/drama

兩岸網 http://blog.chinayes.com/lovegreenbay/index.html

Nownews http://www.nownews.com/vod/


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今夏最大尺度的網路偶像劇 就在 LAN-7.png

  7/13起,每週二、四   獨家獻映

【拍攝花絮 -1】

   


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 好歌搶先聽

『流星』--痞克四主唱 自從 作詞作曲

網路偶像劇《戀戀翡翠灣》主題曲

痞克四自從

網路偶像劇《戀戀翡翠灣》主題曲『流星』曲風抒情奔放,朗朗上口,在網友間造成不小迴響。由爆紅樂團「痞克四」所演唱的「流星」,主唱自從不僅親自作詞作曲,也在劇中飾演跟現實生活很像的「樂團知名樂手」炎世祈,與女主角安琪(李玉琳飾),一個是知名主唱、一個是走紅女星,兩人之間有著歌迷跟八卦媒體的阻礙,這段痛徹心扉的情感糾葛,究竟如何收場? 

 「流星在這一夜出現變永恆」

痞克四自從

自從描述了他當時創作這首歌的心情。(擷取痞克四部落格http://www.wretch.cc/blog/picksband/16115675/)

寫過很多有關愛情的歌,很多歌曲的結尾都不怎麼開心,這次是以城市中的速食愛情,來做為出發點寫的一首歌。好比歌詞中的一句寫著 ,“你像流星劃過眼前 對你述說我的心願”有時候會覺得,說好的愛情不能永恆,那是不是就盡情燃燒這短暫的美麗,就好了呢?像在這齣劇裡的我,要的太多太霸道,想要抓住的,就像絢麗的花火般 一霎那就都沒了。我想寫出,好記的旋律,簡單的歌詞,想表達這段像流星般的愛情,稍縱即逝! 希望大家都會喜歡這首歌,謝謝大家!」

自從歌而優則演,表現搶眼,網友稱讚說『流星』超好聽,而自從不論是眼神與表情,都令人稱讚,還表示,自從真的應該考慮多演偶像劇了。

7/8(四)痞克四大河岸表演『流星』

 痞克四大河岸演唱-流星

 http://www.youtube.com/watch?v=43bkY8RFYaM 

 


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     

戀戀粉絲團

 清涼系列~涼啊涼~

清涼系列

 

  

   LH4.jpgLH2.jpg LH5.jpg 

戀戀清涼系列 

戀戀 


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《戀戀翡翠灣》精彩劇照系列1

快加入粉絲團看更多

 戀戀翡翠灣粉絲團  

網路海報-5.jpg 

 

 

 

 

網路海報-4.jpg

網路海報-1.jpg

網路海報-3.jpg

網路海報-2.jpg

      


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

【第二屆凱亞之星】活動辦法   

 

 


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【第二屆凱亞之星】開始報名

 秀出絕妙身材及才藝,即有機會拿獎金

請至凱亞娛樂網 FaceBook 活動頁 點選"第二屆凱亞之星"

進入報名表傳寫真及影片網址(詳見活動辦法)

【第二屆凱亞之星】報名表 

 

 


凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論