播出時刻:2012/03/19起,周一至周五晚間20:00~21:00

節目大綱:

原本就是兩條沒有交集的平行線,兩個不同的世界,一個走不進去,一個走不出來。
《這裡遇到愛》就是要把這兩條不交集的線,變成交叉線,
愈多交錯,讓原本封閉的世界,更陽光、更強壯。
讓原本自以為強勢的世界,更柔軟、更感恩。
《這裡遇到愛》讓大家都找到愛,讓做公益、好簡單。

 

藝人 

內容大綱

第一集

米可白

一個視力只有0.06的女孩,不畏艱難、獨自勇敢前往德國追逐音樂夢!藝人米可白在她出國前的最後一天全程陪伴她,幫她加油打氣,更號召親友團幫不知情的她溫馨送機!

第二集

王彩樺

國際巨星王彩樺蒞臨心路基金會卡啦OK比賽擔任評審,而參賽的評審特別獎是由王彩樺帶領優勝者前往錄音室錄製單曲,一圓歌唱夢!心路的孩子們為了比賽無不使出混身解數!

第三集

溫昇豪

犀利男演員溫昇豪做愛心不落人後,深入了解早療中心孩子們的一天作息,陪同他們做早操、物理治療和陪同肌肉發育不佳的孩子們進食,並特地為喜歡海綿寶寶的孩子們向廠商募集了許多海綿寶寶產品禮物,給這些孩子們莫大的驚喜!

凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()