節目花絮照片33.jpg

組名:御飯糰

成員:陳筱文,王富君,簡煒庭

歌舞劇故事構想:

在一個地下拍賣會,此時正要拍賣的商品正是性感的貓女黑道痞子男及白道的正派君子兩人都同時看上了貓女,都想要獲得貓女的好感而互像較勁…2男1女的的三角關係,因而有了御飯團這個團名

組員表演練習心得:

我們這一組的時間很難配合、還有距離的問題一個住在基隆、一個住在桃園、一個住在台北而且我們都沒有舞蹈基礎一開始很擔心沒有辦法把舞練完。很慶幸我們大家都盡量的把時間排出來並且都很認真的跟老師學舞感謝凱亞的參賽者宣傳人員每天跟我們連絡與溝痛,並陪著我們一起練習讓我們這一組更團結且努力的練習更感謝凱亞公司給我們參予這次表演的機會!

表演曲目:Come Together 

歡迎大家一起來觀賞他們精湛的演出

http://www.youtube.com/watch?v=s8LSsnDa6Ec

節目花絮照片34.jpg 節目花絮照片35.jpg 節目花絮照片36.jpg 節目花絮照片37.jpg 節目花絮照片38.jpg

創作者介紹

凱亞娛樂事業官方部落格

凱亞電視 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()